lecker-leichte Osterküche
leichte Frühlingsküche ???Spargel geschält & Bärlauch gepflückt.Unser Küchenteam freut sich auf viele Ostergäste und hat viele locker- leichte Gerichte vorbereitet.Wir wünschen allen schöne Ostertage
leichte Frühlingsküche ???Spargel geschält & Bärlauch gepflückt.Unser Küchenteam freut sich auf viele Ostergäste und hat viele locker- leichte Gerichte vorbereitet.Wir wünschen allen schöne Ostertage
Ab jetzt wieder bei uns! Unsere hausgemachte Eistees! ? Erfrischen fruchtig ganz ohne Kristallzucker ?Mango-Maracuja ? Beere-Ingwer ? & Pfefferminz-Orange ?
Neu bei uns im Restaurant- jetzt noch gemütlicher- rustikale Holztische & bequeme Ledersessel . ???? ?
knackig frischer Spargel – grade eingetroffen – ein Genuss ???#spargelzeitbestezeit
Unsere Empfehlung zum Karfreitag aus der Frühlingsküche ??Gedünstetes Kabeljaufilet mit Bärlauchkrustedazu Wurzelgemüse, Kunsperkartoffelpürremit Limetten- Zitronengras- Soße! Hier gehts zur Menükarte als PDF Download: https://bit.ly/2D5OL3g Reservierungen gern unter 02395/754
spritziger, fruchtig-frischer Drink für Frühlingstage ?? Lillet wild berry Gib 4 cl Lillet in ein Weinglas, vier oder fünf Eiswürfeln dazu, mit Schweppes Russian Wild Berry aufgießen – ein paar Beeren und eine Limettenscheibe dabei – perfekt – lecker – leicht für daheim oder […]
Der Bergfrühling ist erwacht! Noch bis Ostern bei uns im Restaurant Probiert kreative Leckereien von unsere à la carte Karte vom Bärlauchsüppchen bis zum Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Kräuterpesto, Cashewkernen und Mozzarella…und immer mit viel frischen Kräutern ??Reservierungen unter: 02395/754 Mehr […]
Unser Steinbergs Logo steht für familiäre Gastfreundlichkeit und gemütliches, modernes, naturnahes Wohnen im Sauerland auf Wildewiese – oft auch mit der Sonne dabei ??
Unsere Verstärkung im Küchteam versorgt uns ab jetzt mit süßen Leckereien. ?? Die Probestücken waren schonmal sehr lecker!?