graved Lachs
hausgebeizter graved Lachs mit frischem Dill – jeden morgen mit dabei auf unserem VitalFrühstücksBüffet, und heute Abend beim Spargelbüffet
hausgebeizter graved Lachs mit frischem Dill – jeden morgen mit dabei auf unserem VitalFrühstücksBüffet, und heute Abend beim Spargelbüffet
Unsere sehr beliebte Spezialität angerichtet mit frischem Rucola, Schweinefilet, Tomaten, neuen Kartoffeln und einer gesunden Nuss – Vollkorn Hollandaise Ideal für das gute Wetter ? Hier einmal mit „vorher“ & „nachher“ Bildern mit den Zutaten
Für das Hochzeitspaar Nicole & Andreas gibt es heute lecker Grillbuffet ?????????? ~ alles Gute wünscht das SteinbergsTeam ?
Unser Tip für die gemeldeten Sonnentage selbstgemachter Beeren-Ingwer Eistee Zutaten: kräftiger FrüchteTee, Ingwer, Zitronengras, Ahornsirup und Limetten. 2 Zitronengrastängel in 3 cm lange Streifen schneiden nach Geschmack bis zu einer halben Knolle Ingwer in Scheiben schneiden 500 ml Früchte Tee aufbrühen […]
Die Sonne kommt raus Bei dem doch eher kalten Start in den Monat Mai haben wir außer vrischem Veltins auch für leckere Heißgetränke gesorgt Das WildewieseTeam sorgt gerne für schöne Stunden
letzte Vorbereitung für die AlmHochzeit ??? Gerne sorgen wir für schöne Stunden
Heute wieder Verpflegungsstand für viele durstige Bikerinnen & Biker ??♀??♂??? Mega-Sports Verpflegungsstand Wildewiese Heute wieder Verpflegungsstand für viele durstige Bikerinnen & Biker ??♀??♂??? Mega-Sports Gepostet von Steinbergs am Samstag, 28. April 2018
SteinbergsFrosch on Tour ? Heute genießt er die Sonne auf unserm Steinpferd ?